Hi.Ruslan Abdulgani Dan Hi. Frando Maringka Melakukan Sholat Jumat Bersama Jamaah Masjid Al Muttaqin

Bitung, kabardaerah.com – Hi. Ruslan Abdulgani dan Hi. Frando Maringka melakukan Sholat Jumat bersama, berjamaah di Masjid Al Muttaqin Kelurahan Girian Weru satu_Jumat ( 03/05/24)

Terpantau Awak media Kabar Daerah, Hi. Frando Maringka dalam Sholat Jumat tersebut tampak bersamaan dengan Toko Mayor Purnawirawan sekaligus Anggota Dewan terpilih dari Partai PDIP Hi. Ruslan Abdulgani, Situasi Sholat Jumat penuh Khusyuk  Bersama Jamaah Mesjid Al Muttaqin

Secara pas-pasan atau janjian tampak Koko yang dikenakan  Sholat Jumat Hi. Frando Maringka dan Hi. Ruslan Abdulgani sama khas, apakah ini kode ketika di tanya awak kabar Daerah, keduanya hanya melepaskan senyum.

Hi. Frando Maringka saat di wawancarai seusai Sholat Jumat mengatakan, Kehadiran saya disini untuk lebih meningkatkan Hubungan Silaturahiim sekaligus menghadiri Undangan dari Hi. Ruslan Abdulgani melakukan Sholat Jum’at dan demi membangun Uhwah dengan seluruh Jama’ah Masjid Al-Muttaqin Kelurahan Girian Weru Satu

“Kehadiran saya disini untuk lebih meningkatkan hubungan silaturahim, dan juga kebetulan diundang oleh Hi Ruslan Abdulgani untuk melakukan sholat Jumat, tujuannya demi membangun hubungan ukhuwah dengan jamaah Masjid Al Muttaqin”, ucap Frando

Frando menambahkan secara kebetulan bahwa situasi sholat Jumat kali ini adalah sholat Jumat yang ke tiga, maka nuansa silaturahmi masih sangat erat dengan IdulFitri.

“Jumat kali ini masih erat dengan nuansa Idul Fitri karena baru Jumat ketiga pasca idulfitri sehingga nuansanya masih nuansa Idul Fitri yang erat dengan saling bersilaturahmi antar  sesama”, imbuhnya.

Setelah Sholat Jumat Hi. Ruslan Abdulgani mengajak Hi. Frando Maringka menikmati santapan alakadarnya sekaligus mengakhiri pertemuan di Rumah Makan Saung Sombar Manembo-nembo. (Redaksi)